2021年湖南工程学院“揭榜挂帅”项目立项公示(公示已结束)

作者: 时间:2021-12-08

根据《湖南工程学院“揭榜挂帅”项目管理办法》的要求,经个人申报,所在学科及院部审核推荐,科技处组织专家评审等程序,2021年湖南工程学院“揭榜挂帅”项目拟立项以下项目,现予以公示:

国家级成果奖励项目:陈岳堂、易 兵、阳 海

国家级平台项目:罗毅平、黄中华

国家级人才项目:邹鸿翔、张 儒、曾宪桃

公示期为2021年12月8日至12月10日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

受理联系部门:科技处 联系电话:58683909

科技处

2021年12月8日

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖南工程学院科技处版权所有  湘ICP备14008333号-1

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号