关于征集湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库专家的通知

作者:     发布时间:2019-8-27 9:52:17     点击次数:


                                   校科通【2019】23号

校直各单位:

    为落实《关于印发<湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库建设方案>的通知》(潭智办发〔2019〕1号)文件精神,做好湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库专家征集和智库建设工作,现就有关事项通知如下:

    一、征集范围

    智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库专家主要从各有关部门、高校、科研院所、学会(协会)及各类企业等单位征集。重点征集电子信息与通信工程、电气工程与自动化、计算机科学与技术、信息安全与网络工程、经济与金融、财务与财会、资源与环境、云计算、物联网、移动互联网、大数据、人工智能、农业、生物医药、土建施工等与智慧城市建设、大数据和产业创新发展行业相关的专家。

    二、申报时间

    第一批智库专家申报日期截止到2019年9月18日

    三、申请条件

    1.政治素质好,自觉坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,能依法履行智库专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

    2.具有良好的职业道德,学风严谨,办事公正,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

    3.身体健康,年龄一般在60岁以下,个别特别优秀的,可以适当放宽至65岁;

    4.愿意参与该智库组织的决策咨询等工作,具备承担我市智慧湘潭与大数据产业创新发展建设项目的研究、咨询、评价、评估等活动的精力和能力,能够提供独立、公平、公正、专业的判断和评价。

    四、申请流程和相关要求

    1、具体相关要求详见《湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库建设方案》(附件1)。

    2、请有意向申报的老师填写申请表格后(申请表和汇总表),于9月18日之前将申报表纸质版1式2份送至科技处(机械楼210),申报表和汇总表的电子材料发送至邮箱158109574@qq.com。

    五、联系方式

    联系电话:58683910,联系人:苏雅君

    附件1   湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库建设方案

    附件2   湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库专家申报表

    附件3   湘潭市智慧湘潭与大数据和产业创新发展智库专家汇总表

                                                                         科技处

                                                                     2019年8月27日

上一篇:关于2020年度教育部人文社会...     下一篇:关于做好我校2020年度湖南省...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号