关于填报2019年度省自然科学基金项目任务书的通知

作者:     发布时间:2019-5-30 8:57:00     点击次数:


                                   校科通【2019】13号

各相关院系、项目负责人:

    根据省基金办《关于报送2019年度省自然科学基金项目任务书的通知》要求,现将我校有关要求通知如下:

    一、填报方式

    所有项目均需在“湖南省科技管理信息系统公共服务平台” 中填报,平台网址: http://61.187.87.55/egrantweb/

    二、填报要求

    1、时间安排:

    6月12日前,项目负责人填写好项目任务书。

    6月20日前,科技处审核项目任务书;有问题的退回修改。

    6月24日前,交纸质材料到科技处。

    请各项目负责人注意:所有项目任务书要通过省基金办审核,大家务必按时或提前完成项目任务书。

    2、材料要求:所有项目任务书待审核通过后,从系统中导出任务书,双面打印,联合基金项目交4份,其他类型的项目交3份。所有签名需手写签名。材料简单装订即可。

    3、内容要求:

    (1)除省市联合基金项目外,项目依托单位和推荐单位均为湖南工程学院,项目执行期限:2019年-2021年。

    (2)项目依托单位信息参照附件样本表填写,项目基本信息、项目组成员、研究进度及预期目标要与项目申请书一致。

    (3)项目任务书中的“考核指标”应同申请书“预期目标”中的相关内容相吻合,不得无故减少预期指标。

    (4)项目经费:项目经费可查阅《湖南省财政厅 湖南省科学技术厅关于下达2019年第一批创新型省份建设专项资金(省自然科学基金)的通知》(见附件)。湘潭联合基金项目资助经费另行通知。项目任务书 “经费预算”中的“省级财政专项经费”从申请书中直接读取不能更改。

    三、联系人:唐友良,58683909。

    附件

                                                                       科技处

                                                                   2019年5月30日

上一篇:关于申报2019年度湖南创新型...     下一篇:关于申报2020年度湖南省自然...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号