关于规范国家专利申请的通知

作者:     发布时间:2019-1-11 16:52:50     点击次数:


                                   校科通【2019】2号

    为切实加强我校专利工作管理,进一步规范国家专利申请程序,根据《中华人民共和国专利法》等法律法规要求,从2019年1月1日起,以湖南工程学院作为申请人的职务发明,均需通过学校科技处审核。未经批准申请的专利,学校不予承认科研工作量。

    附件:湖南工程学院专利申请审批表

                                                                        科技处

                                                                    2019年1月11日

上一篇:关于申报2019年度国家社科基...     下一篇:关于2019年度国家自然科学基...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号