关于填报2018年度国家自然科学基金项目进展报告的通知

作者:     发布时间:2018-12-20 9:12:04     点击次数:


                                                                      校科通【2018】39号

各学院及项目负责人:

        根据《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2018〕106号)要求,现就2018年度国家自然科学基金项目进展报告的填报工作有关事项通知如下:

        1、项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求在线撰写进展报告(无需提交纸质材料),填写流程请参考《进展报告填写说明》(附件2)。遗忘用户名和密码的项目负责人请先通过系统用户密码找回功能找回,若未能找回,请联系科技处。

        2、报告正文“重要研究进展”主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展,请认真填报,填写过于简单的将被基金委退回。正文中如有图表、公式等信息请通过“附件”上传,并在正文中对应位置注明索引关系。

        3、请在成果列表中填写本年度的研究成果(论文必须标注基金资助),不得填写非本年度成果(否则基金委将退回修改)。

        4、请利用“成果在线”将论文和专利等成果导入报告正文后面的基金委项目研究成果目录,已接收但未正式发表的论文不得作为本年度成果上传。

        5、在填写报告时,请不要提及项目预算,如有项目预算调整方面的问题,请与科技处联系。

        6、本年度进展报告不需要提供项目原始记录,请各项目负责人认真整理好每一年度的原始记录,以便项目结题时统一交学校审核。

        7、请各项目负责人12月31日前完成进展报告的网上提交工作。科技处对学院审核通过的进展报告进行审核,通过审核的上报国家自然科学基金委,不合格的进展报告退回负责人修改后重新提交。

        8、 联系人:唐友良  电话:58683909

        国家自然科学基金委信息中心电话:010-62317474。

        附件:1、需提交进展报告的项目清单

                 2、进展报告填写说明

                                                                                               科技处

                                                                                                                                      2018年12月19日

上一篇:关于做好2018年国家自然科学...     下一篇:关于开展2019年度湘潭市市级...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号