关于填报2018年度省自然科学基金项目任务书的通知

作者:     发布时间:2018-5-25 16:02:52     点击次数:


                                                                       校科通【2018】14号

各相关院部、项目负责人:

        根据省基金办《关于报送2018年度省自然科学基金项目任务书的通知》要求,现将我校有关工作安排如下:

        一、填报方式

        2018年所有项目均需在“湖南省科技管理信息系统公共服务平台” 中填报,平台网址:http://61.187.87.55/egrantweb/。湘潭省市联合基金滚动支持项目填写滚动项目合同书。

        二、填报要求

        1、时间安排:6月10日前,各项目负责人在系统中完成项目任务书的填报,6月15日前打印审核通过的项目任务书交科技处。

        2、材料要求

        2018年所有类型的项目均需在学校推荐以后从系统中下载项目任务书,双面打印,省市联合基金项目交4份,其他类型的项目交3份,所有签名需手写签名。湘潭省市联合基金滚动支持项目交项目合同书2份。

        3、经费要求:

        面上、青年项目5万元。省市联合基金项目经费另行通知。经费预算原则上和项目申请时预算一致。经费分直接经费和间接经费,在总经费固定的情况下,间接经费约等于(总金额-设备购置费用)/6.1,系统中只能取小数点后一位小数,请采取直接舍去小数点后第二位数字的方法,以免间接经费超额。(如:经费为5万元的面上项目,如果设备购置费1万元,间接经费为(5-1)/6.1=0.6557,取小数点后一位,为0.6万元。),间接经费中绩效占50%。设备费、专家咨询费、劳务费预算不予调增。

        三、联系人:

        科技处    唐友良   58683909

                                                                                                                                             科技处

                                                                                                                                      2018年5月25日

上一篇:关于2018年度湖南省科学技术...     下一篇:关于推荐参评湘潭市“质量创新奖...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号