关于开展2018年度“北斗微小课题”申报工作的通知

作者:     发布时间:2018-5-3 16:59:28     点击次数:


                                                                        校科通【2018】9号

各教学单位,研究生处:

        为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,深入推进校企合作和高校学生创新创业,创新我省高校人才培养模式,推动工程实践与学术研究的进步,助推国家北斗产业的发展,经研究,湖南省教育厅决定与长沙北斗产业安全技术研究院、北斗开放实验室合作,面向全省高校学生开展2018年度“北斗微小课题”申报工作。

        本次课题分技能实践类和应用研究类两个类别。技能实践类课题面向全省高校2015级全日制本科生开放申请,应用研究类课题面向全省高校2017级全日制研究生开放申请,具体课题申请指南和课题清单详见附件。所有课题须在课题发布单位完成。鼓励学生在选题时与学位论文相结合。

        申报时间安排:课题申请人对照课题申请指南和课题清单,填写《“北斗微小课题”申请书》(见附件),于5月15日前相应报教学院部或研究生院(处)申报材料为:申请书纸质档(一式五份)和“北斗微小课题”申报学员信息汇总表(一式一份,见附件)和相应电子版及申报学员在学校已经完成科目的成绩单电子档(文件名称“学校+姓名+成绩单”)由所在学院集中报送科技处。

        联系人: 唐友良   58683909

        附件

                                                                                                                                          科技处

                                                                                                                                    2018年5月2日

上一篇:关于做好2018年上半年省自科...     下一篇:关于申报自主选题科研项目的通知...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号