关于开展湘潭市第十届“青年科技奖”评选工作的通知

作者:     发布时间:2017-3-15 16:49:24     点击次数:


                                                                        校科通【2017】10号

校直各部门:

        根据《关于开展湘潭市第十届“青年科技奖”评选工作的通知》(附件)精神,我校将开展湘潭市第十届“青年科技奖”校内评选推荐工作。

        一、评选范围

        我校年龄在40周岁以下(1977年1月1日以后出生)的优秀青年科技工作者。

        二、评选条件

      (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉践行社会主义核心价值观,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神和科学道德。

      (二)符合以下条件之一:

        1.在自然科学研究领域做出重要的、创新性的成果和突出贡献;

        2.在工程技术方面特别是新兴产业自主创新方面,取得重大的、创造性的成果并成效显著;

        3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中成绩突出,取得显著的社会经济效益。

        三、推荐名额

        我校可推荐候选人1名。

        四、推荐程序与要求

        1.由二级学院(部、中心)秉着“公开、公平、公正、择优”原则,向学校推荐候选人;每个二级学院最多可推荐1位,无合适人选时,也可以不做推荐。

        2.如被推荐的候选人多于1人,学校将组织校学术委员会进行投票推荐。

        五、材料要求

        1.内容

        (1)被推荐人按要求填写《湘潭市青年科技奖推荐表》(附件);同时邀请校外的两位具有高级专业技术职称的同行专家填写两份专家意见表《湘潭市青年科技奖专家意见表》(附件);

        (2) 被推荐人先进事迹材料:请被推荐人撰写先进事迹材料一份,对本人政治思想、科技创新和科学道德方面的情况进行评价,要求有具体事例1500字左右;

        (3) 被推荐人有关证明材料:如公开发表的论文、著作,成果鉴定意见、完成时间及排名情况,获奖证书,取得经济效益的证明材料要求加盖有关单位财务章。

        2、要求

        (1)《湘潭市青年科技奖推荐表》、《湘潭市青年科技奖专家意见表》、《被推荐人先进事迹材料》均用A4纸打印,并提交电子文档(word文档录入,发送至邮件:hngcxykjc@yeah.net);

        (2) 以上材料均为一式三份,并列出目录装订成册,2017年5月30日前,报送科技处苏雅君老师;联系电话5868 3910。

        附件

                                                                                                                                             科技处

                                                                                                                                     2017年3月15日

上一篇:关于组织征集湖南省科技厅科技咨...     下一篇:2017年度国家自然科学基金委...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号