2017年省教育厅科学研究项目校内评审结果公示

作者:     发布时间:2016-11-28 11:05:59     点击次数:


校直各单位:

        根据学校《关于2017年度省教育厅科研项目申报工作安排的通知》要求,通过老师个人申报,所在院部推荐,学校评审推荐,拟推荐下列申报人的项目上报湖南省教育厅评审,现将结果公示。

        重点项目(5人):黄炼、张何、陈晓、胡慧、刘华杰

        青年项目(6人):阳海、罗骏、徐海清、谢雅、张群、刘向龙

        一般项目(26人):胡晓东、曾依依、郭虹、曹桂红、沈静、常耀中、寻晶晶、粟一凡、毛韧、杨莉红、黄佳梅、王彬、杨频、王琼、徐谦、杨三英、王坤、李峰、秦牡兰、黎博、方江林、刘丹、彭莉、杨歆、熊龙英、陈卉

        公示期为2016年11月28日至30日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处或纪委办公室,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

        受理电话:科技处         58683909

        举报电话:纪委办公室 58688908

科技处

                                                                                                                                                2016年11月28日

上一篇:湘潭大学刘友华教授来我校讲学     下一篇:2017年国家预研基金项目、校...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号