关于开展2016年省科技领军人才支持计划暨国家创新人才推进计划(国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才)推荐申报工作的通知

作者:     发布时间:2016-9-26 16:29:34     点击次数:


各有关学院:

        为做好省科技领军人才支持计划暨国家创新人才推进计划推荐申报工作,根据省科技厅《关于开展2016年省科技领军人才支持计划暨国家创新人才推进计划(国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才)推荐申报工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:
        1、重点领域创新团队和创新人才培养示范基地因申报要求较高、名额较少,有意申报者,请先与科技处联系,待科技处与省科技厅科技人才工作领导小组办公室沟通后再准备申报材料。
        2、 已入选推进计划的和连续申报2次未入选的,本年度不再申报。 
        3、 同一申报对象只能通过一个渠道推荐申报推进计划1个类别项目。已入选国家“万人计划”(青年拔尖人才除外)和入选国家“千人计划”尚在合同期内的人员,不再申报。 
        4、推进计划通过国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)实行网上统一申报。具体申报流程请认真阅读网站说明。
        5、 由于时间紧迫,请有意申报的老师尽快与科技处联系,以免影响申报。

        联系人:唐友良,电话:58683909,邮箱:hngcxykjc@yeah.net

       

        附件

                                                                                                                                                   科技处
                                                                                                                                           2016年9月26日

上一篇:《2017年湖南省大学生科技创...     下一篇:关于组织申报2017年度国家基...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号