2016年上半年省教育厅项目结题情况的通报

作者:     发布时间:2016-7-23 14:41:04     点击次数:


各普通高等学校:
       我厅组织专家对各校于2016年6月份网上提交的科学研究项目、产业化培育项目结题材料进行了审核。现将有关情况通报如下:
       此次提出结题申请的项目共576项,其中重点项目59项、优秀青年项目55项、创新平台开放基金项目42项、产业化培育项目9项,提出结题备案的一般项目411项。经专家审核,我厅同意55项重点项目、51项优秀青年项目、9项产业化培育项目、41项创新平台开放基金项目结题,395项一般项目予以结题备案,其中有6项重点项目、4项优秀青年项目、1项创新平台开放基金项目、2项一般项目评价为优秀。25个项目由于研究期限不满1年或者成果质量不高等原因而暂缓结题,其中重点项目4项、优秀青年项目4项、创新平台开放基金项目1项、一般项目16项。
        请各校加强项目结题管理,督促暂缓结题的项目负责人认真整改,确保项目按质按量结题。

 

   我校申请结题的项目全部通过。

上一篇:关于2017年度省自然科学基金...     下一篇:关于申报2016年度湖南工程学...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号