关于湘潭市科协2016年度决策咨询课题招标公告

作者:     发布时间:2016-6-1 10:02:59     点击次数:


        为发挥全市广大科技工作者的智囊作用,服务科学决策,助推我市经济、社会又好又快发展,湘潭市科学技术协会广泛征集了一批决策咨询课题,在听取有关部门与学会意见的基础上,专家评审推荐,现将2016年度决策咨询课题发布如下:

        一、招标课题目录

        1.湘潭市科研院所出路研究 ;

        2.湘潭农技协联合发展研究;

        3.如何留住和用好我市科技人才;

        4.湘潭市建设创客空间问题研究;

        5.湘潭打造智能制造产业体系的重点、难点与对策研究。

        二、招标课题经费

        招标课题经费为基础经费加奖励经费。基础经费为每个课题2万元;奖励经费为结题后评审为优秀的课题奖励2万元、合格的课题奖励1万元,奖励不设名额限制;评审不合格的课题只有基础经费。

        三、投标程序

        1、申报截止日期为2016年6月16日,逾期不予受理。课题完成时间为2016年12月10日前。

        2、申报材料获得:申请人可登录湘潭市科协网站 (http://www.xtkx.org.cn/)查阅和下载《湘潭市科协决策咨询课题申请书》(附件1)和《湘潭市科协课题研究大纲》(附件2)等申报材料。

        3、申报材料要求:申请人须填写《湘潭市科协决策咨询课题申请书》和《湘潭市科协决策咨询课题研究大纲》,并将电子文档各一份发至邮箱,纸质材料各一式四份报送至科技处F112室。申报材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键;《湘潭市科协决策咨询课题研究大纲》不需填写课题负责人及成员的姓名和单位信息。

        四、评标程序

        1、标书评审:2016年7月上旬,由招标单位组织有关部门及专家对《湘潭市科协决策咨询课题申请书》和《湘潭市科协决策咨询课题研究大纲》进行评审,每个课题评出2个入围课题组。

        2、面谈比选: 由招标单位组织专家对入围课题组进行面谈和比选,确定中标课题组。

        3、中标发布:招标单位于7月中旬在湘潭市科协网站公布中标结果,并与中标课题组签订课题协议书。

        五、自选课题

        各单位本年度自行开展研究的课题,可在结题完成后,将研究报告送市科协。市科协将于12月组织专家统一评审,评为优秀的,给予1-3万元奖励。

        六、联系方式

        联系人:苏雅君     联系电话:58683909

        邮箱:hngcxykjc@yeah.net

 

        附件:1.湘潭市科协决策咨询课题申请书

                   2.湘潭市科协决策咨询课题研究大纲

                                                                                                                                                 科技处

                                                                                                                                          2016年5月30日

上一篇:转发:关于申报2017年度湖南...     下一篇:关于开展2015年度省科技厅科...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号