关于征集2016年度湖南省社会科学成果评审委员会立项课题重点选题的通知

作者:     发布时间:2015-10-19 8:37:41     点击次数:


学校各有关部门、个人:

        为充分调动和发挥社会科学工作者的积极性和创造性,认真做好2016年度湖南省社会科学成果评审委员会课题立项工作,在继承以往课题立项优秀传统的基础上,根据《湖南省社会科学成果评审委员会课题管理办法》(湘社评〔2013〕30号)有关要求,特向有关部门征集2016年度课题重点选题。现将有关事项通知如下:

        1.选题范围:以十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中央四个全面战略和省委省政府重大决策部署,紧扣十三五规划和关系我省改革发展的重大现实问题,结合研究基础和专长提出选题,力争出精品力作为省委省政府科学决策提供参考。

        2.推选要求:我校限推3项选题。为避免重复立项,凡已获省部级以上重点项目资助的相同选题,不再推荐。请认真填写《2016年度湖南省社会科学成果评审委员会立项课题重点选题推荐表》(见附件),主要内容包括选题名称、选题价值、研究内容、前期成果和研究团队构成等。

        3.研究团队:由一个牵头单位组织协同创新研究团队,要求实现理论部门与实际部门、省直机关与基层单位、老中青三个方面的结合,通过科学的人员配置实现协同创新。

        4.组织实施:请各申报部门对《选题推荐表》认真审核把关,材料一式两份报送至科技处,报送时间截止到2015年11月15日。同时请将《选题推荐表》电子版以附件形式发送至电子信箱hngcxykjc@yeah.net。联系人:陈卉,联系电话:58683910

        5.选题确定:省社科评审办将组织理论部门与实践部门的领导和专家对征集的选题进行评审和论证,遴选部分优秀选题列入年度重点选题。

 

        附件:《2016年度湖南省社会科学成果评审委员会立项课题重点选题推荐表》

                                                                                                                                  科技处

                                                                                                                          2015年10月16日 

上一篇:关于推荐第十四届中国青年科技候...     下一篇:关于申报2015年度湘潭市科学...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号