关于做好2010年度省自然科学基金项目结题与验收工作的通知

作者:     发布时间:2010-3-16 13:16:24     点击次数:442


各有关单位:
    为加强省自然科学基金项目管理,总结省自然科学基金资助成效,促进学术交流与合作,我办拟对2010年及以前年度未结题验收的项目进行结题与验收。现将有关要求通知如下:
   一、结题要求
   1、范围: 2006年至2010年未结题的一般、青年、院校联合、省市联合一般项目、青年人才培养一般项目等,没到结题时间的项目,达到结题要求的可提前结题。
   2、结题项目由依托单位科研管理部门审核通过后报基金办备案。
   3、结题项目由评估中心分两次集中受理,时间分别为:2013年1月21-25日和2013年5月23-30日。
   4、材料准备:(1)《结题报告》,报告样式请登录湖南省科学技术厅网站首页(http://www.hnst.gov.cn/)“样本下载”栏中下载;(2)湖南省自然科学基金资助项目立项合同书复印件(滚动合同不需要准备);(3)研究成果复印件等;(4)结题报告与合同、成果复印件装订成册,一式三份,由依托单位先进行审核;(5)结题项目成果汇总表(附件3,由依托单位提供,无汇总表的不接受该单位结题材料)
   二、验收要求
   1、范围: 2010年度资助立项的创新研究群体、杰出青年基金、重点及省市联合重点项目及以前年度申请延期验收的重点项目。
   2、材料准备:(1)《验收评价报告》,报告样式请登录湖南省科学技术厅网站首页(http://www.hnst.gov.cn/)“样本下载”栏中下载;(2)湖南省自然科学基金资助项目立项合同书复印件(滚动合同不需要准备);(3)研究成果复印件等;(4)省市联合重点项目须附企业对项目的评价报告;(5)所有附件须扫描后做成电子版附于《湖南省自然科学基金项目验收评价报告》后;(6)重点项目准备5分钟ppt,省市联合基金重点项目及杰出青年基金项目准备10分钟ppt,创新研究群体基金项目准备15分钟ppt。(格式见附件2);(7)现场考核考评材料(由依托单位科研管理部门提供)。
   三、其他有关要求
   1、请依托单位科研管理部门认真组织做好结题项目材料的审核、验收项目材料的准备、初审及现场考察,验收具体时间另行通知。
   2、省市联合基金项目结题与验收材料由依托单位科研管理部门审核通过后交科技局,科技局审核后交评估中心。
   四、联系人
   基金办   李成平 0731-88988701  匡智祥 0731-88988851
   评估中心 贺湘艳 0731-88988732

   科技处:唐友良  58683909
  

   附件1、验收项目计划一览表.xls
   附件2、ppt模板.ppt
   附件3、成果统计表.xls  

上一篇:关于做好2010年度省自然科学...     下一篇:无

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号