关于省教育厅科研项目结题的补充通知

作者:     发布时间:2014-6-9 10:32:39     点击次数:


各相关院部及个人:

        根据省教育厅下发的《关于湖南省教育厅科学研究项目网上结题的通知》要求,从今年6月份起,省教育厅科学研究项目结题工作一律通过网上办理(系统开放时间是6月15日-29日),具体结题程序见通知链接:http://218.75.242.253/keji/detail.php?id=952。除结题材料改为在线填报外,省教育厅科研项目结题其他相关事宜仍按照学校科技处《关于做好湖南省教育厅科学研究项目结题工作的通知》要求执行(http://kyc.hnie.edu.cn/listinfo.aspx?id=432)。 
     
    联系人:唐友良     电 话: 58683909   
                                                            科技处   
                                                       2014年6月9日

上一篇:学校关于申报2015年度省自然...     下一篇:关于做好湖南省教育厅科学研究项...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号