关于做好湖南省教育厅科学研究项目结题工作的通知

作者:     发布时间:2014-6-5 8:53:03     点击次数:


  各有关单位、项目负责人:

  根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的有关规定,现将湖南省教育厅科学研究项目结题(教育厅项目每年6月、12月各有一次结题材料受理)工作的有关事项通知如下:

一、项目结题的范围

    2014年研究年限到期的项目,之前已申请结题但审查未通过的项目,其它年份的逾期未结题项目。

二、具体要求

        1、请各有关单位及时通知相关项目负责人按照要求准备相关材料,确保项目结题工作取得实效。对于逾期未申请结题的项目,教育厅将按照《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的有关规定进行相应处理,且直接影响我校明年教育厅项目的申报指标。

        2、重点项目、青年项目、高校产业化培育项目、创新平台开放基金项目结题须提交结题报告、研究报告、成果简介、附件材料;一般项目只需提交结题报告及附件材料。

    “结题报告”的附件材料包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励证书、专著等。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。其中论文成果除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和标注页,并用颜色笔标出成果中的中文及英文标注。(按照教育厅项目管理办法,研究成果须标注“湖南省教育厅资助科研项目+项目编号”或“A Project Supported by Scientific Research Fund of Hunan Provincial Education Department+项目编号”)

    “研究报告”主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。

    “成果简介”请参照湖南省高校科技网的“科研成果”专栏内容撰写;

    上述结题材料按结题报告、研究报告、附件材料的顺序装订成册。

       3、材料报送要求:请于6月20日前将结题材料一般项目一式一份,其他项目一式两份报送科技处,并将结题材料(结题报告、研究报告、成果简介、汇总表)电子版发送到hngcxykjc@yeah.net,过期不予受理。

       4、联系人:唐友良  58683909     

 

附件:教育厅项目结题材料

 

科技处

2014-6-4

上一篇:关于省教育厅科研项目结题的补充...     下一篇:转发:关于申报2015年度湖南...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号