转:学校召开领导班子及班子成员征求意见情况民主评议会

作者:     发布时间:2014-5-19 8:40:30     点击次数:


  5月20日上午10:20,学校领导班子及班子成员征求意见情况民主评议会在一报告厅举行。省委派驻高校第三督导组组长、湖南农业大学正校级督导员彭克勤、我校党委书记刘国荣出席会议并讲话。会议由刘国荣主持。
  刘国荣简要介绍了我校党的群众路线教育实践活动开展情况。自开展党的群众路线教育实践活动以来,学校党委按照省委的统一部署,在以彭克勤同志为组长的省委派驻高校第三督导组的指导下,精心组织,迅速行动,把学习教育摆在了重要位置,把听取意见落到实处,有力推动了该环节各项工作的顺利开展。在教育实践活动学习教育、听取意见环节,省委督导组和学校领导班子通过多渠道、多途径,广泛征求和听取了师生员工对领导班子、班子成员的意见和建议。刘国荣代表学校党委向提出宝贵意见的广大师生员工,向为此项工作付出辛勤劳动的省委派驻高校第三督导组全体同志表示感谢。他表示,师生员工的意见和建议实事求是,非常诚恳,表现出强烈的主人翁精神,充分体现了大家对学校发展、对领导班子及每一位成员的关心爱护,对大家的意见和建议,学校领导班子及班子成员虚心接受,一定对照镜子,认真检查,自我剖析,彻底整改。
  彭克勤对我校党的群众路线学习教育和听取意见环节情况进行了简要回顾,通报了学校领导班子及成员意见征求相关情况。他指出,按照中央、省委的统一部署,我校各级党组织紧紧围绕“为民务实清廉”主题,上下联动,整体推进,扎实有序推进党的群众路线教育实践活动,第一环节活动中学习内容丰富,意见征集途径广泛,通过发放民主评议表、个别谈话、设置意见箱、召开座谈会、调研走访、个人自查等多种形式,广泛听取群众呼声,认真收集师生意见,为下一阶段工作开展奠定了坚实的基础。所有意见尽量保持了原汁原味,并已经过上级领导部门审定,学校领导班子成员对反馈回来的意见都明确表态虚心接受,诚心感谢。彭克勤要求,学校党政领导班子和干部,要对照意见,建立台账,抓紧时间,积极整改,真正把师生的意见和建议落到实处。他表示相信,有学校领导班子的高度重视和扎实行动,有学校师生的关心和支持,学校群众路线教育实践活动一定会取得实际效果,湖南工程学院的明天一定会更加美好。
  与会人员在认真阅读学校领导班子及成员征求意见情况表后进行了民主评议。
  省委派驻高校第三督导组副组长、湖南城市学院正院级督导员范志超、督导组成员省委教育工委组织部副部长刘洪秋、湘潭大学化学学院党委书记刘稳丰、湖南农业大学纪委副书记、监察处处长刘伟忠、湖南科技大学党政办副主任、机关党委副书记李友桥,在校校领导、中层干部、担任过学校党政正职的同志和近5年离退休的班子成员、市级以上人大代表、党代表、政协委员,高级专业技术人员及其他代表(包括学生党员代表)参加会议。

 

上一篇:重视意见与建议,商议整改措施     下一篇:教育部关于深化高等学校科技评价...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号