关于申报2014年度湖南省高校创新平台开放基金项目的通知

作者:     发布时间:2014-3-31 14:52:51     点击次数:


有关高等学校:
        为进一步加强我省高等学校创新平台建设,提高高等学校自主创新能力和技术创新水平,推动哲学社会科学繁荣发展,我厅决定组织申报2014年度湖南省高校创新平台开放基金项目。现将有关事项通知如下:
        一、项目类别
        湖南省高校创新平台开放基金项目分为“湖南省高校重点实验室开放基金项目”和“湖南省高校哲学社会科学重点研究基地开放基金项目”两类。
        二、申报范围
面向“湖南省高校重点实验室”(以下简称重点实验室)和“湖南省高校哲学社会科学重点研究基地”(以下简称重点研究基地)申报。
        三、项目申报要求
        1.项目申报基本条件、申报资格、程序及查新要求等,按照《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(2010年第二次修订)(湘教发〔2010〕6号)规定,参照湖南省教育厅科学研究项目的重点项目进行办理。
        2.以重点实验室或重点研究基地为单位组织申报,申报对象为各实验室或基地的专兼职研究人员。申请了2014年度湖南省教育厅科学研究项目的项目负责人不得申报;主持湖南省教育厅科学研究项目、湖南省高校创新平台开放基金项目尚未结题的项目负责人或被撤销过上述项目的项目负责人不得申报;每人主持和参与上述项目累计不得超过2项。
       3.限额申报。每个重点实验室或重点研究基地可以申报1-2项。
       4.所申报项目必须围绕本重点实验室或重点研究基地的重点研究方向集中选题,并由各实验室或基地的学术委员会评审推荐。
       5.我厅将组织专家对申报材料进行人员资格、人员重复等情况的形式审查,凡形式审查不符合要求的项目,将直接予以淘汰。
       四、申报方式
       1.网上申报。申报个人凭账号、密码登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem),
按填报说明进行网上填报。填报完成后提交至系统,生成带水印二维码的项目申请书。学校科研管理部门凭管理账号及密码负责本校申报组织工作,工作权限包括本校申请账号及密码的分配、申报项目的网上推荐审核、申请情况汇总表的网上汇总、打印。各校科研管理账号及密码请与我厅科技处联系取得,个人申请账号及密码请与学校科研管理部门联系。系统开放时间为2014年4月8日-4月28日。
       2.纸质材料报送。申报纸质材料包括学校公文、项目申请书(含附件材料)及申请情况汇总表各一式1份。
      申报材料请于2014年4月28日前报我厅科技处,逾期不再受理。联系人:王荣;E-mail:4739947@163.com;联系电话:0731-84739947(兼传真)。
 
 
                                                             湖南省教育厅
                                                            2014年3月28日 

上一篇:关于申报第四批“湖南省高校科技...     下一篇:关于开展湖南省第十五届自然科学...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号