关于做好2013年度下半年教育厅科研项目结题工作的通知

作者:     发布时间:2013-12-12 16:09:26     点击次数:


 

各有关单位及个人: 
  根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(2010年第二次修订)的规定,学校决定开展湖南省教育厅科学研究项目中期检查、结题工作,现将有关事项通知如下:  
      一、结题检查范围
      2013年研究年限到期的项目、逾期未结题项目、未到项目研究终止日期但已完成研究任务的项目(自愿申请结题)。
      二、具体要求   
      1、高度重视,精心组织。请各有关单位及时通知相关项目负责人按照要求准备相关材料,确保项目结题工作取得实效。逾期未进行结题验收的项目教育厅将做撤项处理,且将影响本单位明年教育厅项目的申报指标。
      2、重点项目、青年项目、创新平台开放基金项目结题须提交结题报告、研究报告、成果简介、附件材料;一般项目只需提交结题报告及附件材料。
      “结题报告”的附件材料包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励证书、专著等。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。其中论文成果除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和标注页,并用颜色笔标出成果中的中文及英文标注。
      “研究报告”主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。
      “成果简介”请参照湖南省高校科技网的“科研成果”专栏内容撰写; 
       上述结题材料按结题报告、研究报告、附件材料的顺序装订成册。
       3、材料报送要求:请于12月23日前将结题材料一般项目一式一份,其他项目一式两份报送科技处,并将结题材料(结题报告、研究报告、成果简介、汇总表)电子版发送到hngcxykjc@yeah.net,过期不予受理。 
       4、联系人:唐友良  58683909    
       

 

附件教育厅项目结题报告、研究报告、结题情况一览表  

 

 

 

科技处

2013.12.11

上一篇:关于推荐2014年度湖南省科学...     下一篇:关于申报2014年度教育部人文...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号