关于“科学基金共享服务网”发布结题项目成果信息的通告

作者:     发布时间:2013-11-14 8:12:22     点击次数:


        国家自然科学基金委员会已于2013年11月1日在“科学基金共享服务网”(http://npd.nsfc.gov.cn)发布了2012年批准结题的主要资助类别《资助项目结题报告》中的成果信息,共计19653项。《资助项目结题报告》中的成果信息均由“成果在线”平台收集。“科学基金共享服务网”所公布的成果信息均摘自项目负责人提交的《资助项目结题报告》,内容的真实性及准确性均由项目负责人负责。

  请有关项目负责人及依托单位关注更新内容,如果发现公布的成果信息与《资助项目结题报告》的内容不符,请及时与国家自然科学基金委员会联系。

  联系部门:计划局成果与评估处

  联系电话:010-62327015

  电子邮件:wangyan@nsfc.gov.cn

 

国家自然科学基金委员会

2013年11月12日

 

上一篇:关于2013年湖南省社会科学成...     下一篇:国家自然科学基金委员会办公室、...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号