国家自然科学基金委“科学基金共享服务网”改版

作者:     发布时间:2013-7-28 8:26:05     点击次数:


 

   为了进一步共享资源,更好地为科学家提供服务,国家自然科学基金委员会于2013年7月22日发布了新版“科学基金共享服务网”(http://npd.nsfc.gov.cn),在新版网站中更新了2008-2011年批准结题的主要类别科学基金资助项目结题报告中的成果信息,补充更新了之前公布的结题项目的结题摘要。改版后的网站共收录国家自然科学基金结题项目56954个,项目成果819539个。请有关项目负责人及依托单位关注更新内容。
 
  发布的成果信息包含以下内容:
 
  项目批准号、项目名称 、项目类别、申请代码 、项目负责人、负责人技术职称、依托单位 、资助年限、资助经费;
 
  项目摘要(中英),项目主题词(中英);结题摘要(中英)
 
  期刊论文、会议论文、专著,奖励目录。
 
  如果发现更新的成果信息与结题报告的内容不符,请通过以下联系方式与计划局成果与评估处联系。
 
  联系电话:62326978,62327015
 
  电子邮件:wangyan@nsfc.gov.cn
 
 
 
国家自然科学基金委员会计划局
 
2013年7月22日

上一篇:关于申报2013年度湘潭市科学...     下一篇:关于申报2013年度湖南省哲学...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号