科技成果

科技成果推广

建筑规划模型与微型景观制作

作者:     发布时间:2013-3-25 20:50:39     点击次数:728


      方舟模型中心主要从事建筑规划模型与微型景观的设计与制作中心。拥有国家重点专业的人才优势,在技术上依托本科院校美术设计、制作的实力,该中心教师设计的“五城运动会吉祥物”被组委会采用,中心致力于开发建筑规划模型和微型景观的制作项目。

       建筑规划模型是建筑发展规划的实物模型,主要直观的表现领导决策层及设计者对未来世界的美好规划。我们已制作出湘潭高新技术开发区规划模型(20m2)、娄底学院规划模型(12m2)、娄底一中规划模型(8m2)、湖南工程学院规划模型(8m2)等项目。

       微型景观是我们新开发出的项目,针对被列入世界自然遗产目录的武陵源张家界独特山水景观和民俗风情,采用特殊石材,巧妙地运用艺术构思,将其浓缩为一件件极具收藏价值的旅游产品和艺术精品,具有广阔的艺术品市场前景,在2002年国际旅游产品博览会上备受青睐。

承接工程、合作开发、订购产品。

上一篇:服装艺术开发中心     下一篇:降低喷气织机耗气量提高织造效率...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号