科技成果

科技成果推广

活动羽毛球网架

作者:     发布时间:2013-3-25 20:48:04     点击次数:692


       由于羽毛球运动的特点,它较突出地局限于气流平稳的室内进行,因而它在相对有限的室内体育馆内,很难占有一席之地,各地皆然。

       众多的羽毛球爱好者无不深感遗憾,每每在羽毛球练习时,总是在想象中认定一个假想的网,真是虚无飘渺!终于,活动羽毛球纲架诞生了。

       根据活动地点及场地情况不同,特设计了活动式和便携式两种:

1、A型活动式羽毛球网架

此网架由两只可移动基座及支柱构成支架,挂上球网即可使用,装备、拆卸、转移都很方便、快捷。

2、B型便携式羽毛球网架

此种网架由两只张、合方便的三角型支架和两根支柱构成支架,挂上网即可使用。

其特点是重量轻,拆卸极为方便、快捷。最适于室外进行活动,便于携带。

上述两种(A型、B型)活动式羽毛球架具有结构合理、实用、造价低,可望在室外全民体育活动中受到青眯。

上一篇:报社电子编辑组版网络系统     下一篇:高效水垢渍洗剂

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号