科技成果

科技成果推广

简易光点抄平器

作者:     发布时间:2013-3-25 20:41:29     点击次数:825


      该项目是一种建筑、装饰、工程验收和简易测量使用的抄平设备。它既不要用传统的方法拿透明软管通水标示水平,也不要用复杂的水准仪、经纬仪等高档仪器寻抄水平。它是在机座上巧妙地安装了一个嵌有气泡管且可调平的、能射出水平光点的、可360度旋转的水平器。该水平器定位后旋转任意角度,只要校准气泡,所射出的光点都在同一水平。

  它体积小,结构非常简单,造价低,操作十分方便,普通人都会使用,对场地无要求,白天、夜晚都可作业,一个人即可独立完成抄平工作。

  本项目实施的产品市场前景好,上马容易,投资少,所有零部件均可外购或外协,利润大,单台成本不足20元,产品销价可以100元左右。

    转让技术、许可实施及其它合作方式均可,具体事宜面谈。

上一篇:小型风力发电机组应用开发摩托飞...     下一篇:电视节目与监控视频自动切换的报...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号