科技成果

科技成果推广

DPY—Ⅱ型智能式动平衡测试仪

作者:     发布时间:2013-3-25 20:38:37     点击次数:358


       该产品是以MC8098单片机为核心的智能式动平衡数字测量系统。采用跟踪滤波和数字滤波,用软件实现平面分离和标准转子,维修方便,可用于各类曲轴的动平衡测量,是替代微安表电测箱和光点瓦特计的理想产品。该产品于1995年获第二届中国科技精品博览会银奖。

  市场预测及经济效益分析

  目前,传统的微安表电测箱和光点瓦特计动平衡测试系统均需更新换代,每年全国约需5000台,以每台2.5万元销售500台,年产值可达1250万元。

  接产条件

  具有低频电子线路,数字电路制作、测试能力,有EPRON、GAL编程工具。

上一篇:MIC—重型机加工自动线仿真与...     下一篇:混相变极绕组多速系列电动机

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号