科技成果

科技成果推广

电机试验计算机测试系统

作者:     发布时间:2013-3-25 20:36:24     点击次数:345


       1.交流变频调速电机试验计算机测试系统:

  2.直流牵引电机试验计算机测试系统;

  3.交流异步电机试验计算机测试系统:

  测试系统应用最先进的传感技术、光电隔离技术及电磁兼容技术,使系统抗干扰能力强,测试精度高。

  采用先进的多路高功能数据采集卡,使采集的实时数据能同时在显示,画面同时显示多路测试参数,其显示方式采用指示表与数字表并行的方式,一目了然。

  所有的试验数据由传感器采集,  自动地在计算机中进行实时记录和处理,由系统自动生成列表,随时打印,其记录的数据不但精确度高,而且大大减轻了人工抄表的劳动强度和误差,生成的列表可长期保存,并可随时调用查询。

  试验软件按要求进行电压、电流、转速等的数据采集,并按试验大纲要求作出试验报告。

  测试的先进性、系统性与科学性,大大减少了观察的误差及人为的误差,且工效提高,其直接经济效益和间接经济效益都十分可观。

上一篇:交流变频电梯PLC控制系统     下一篇:单片机控制的高频电压、电流、功...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号