关于湖南省教育厅科学研究项目结题工作的通知

作者:     发布时间:2012-3-23 18:23:34     点击次数:359


各有关院部:

  根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的有关规定,学校决定开展湖南省教育厅科学研究项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、项目结题的范围

1、2012年研究年限到期的项目(含其它年份的逾期未结题项目,见附件)。

2、未到研究年限但已完成研究任务的项目(自愿申请结题)。

二、具体要求

1、请各有关项目负责人按照要求准备相关材料,对于逾期未申请结题的项目,教育厅将做撤项处理,且直接影响我校明年教育厅项目的申报指标。按照项目管理办法,研究成果必须标注“湖南省教育厅资助科研项目+项目编号”或“A Project Supported by Scientific Research Fund of Hunan Provincial Education Department+项目编号”,未标注的成果不能作为结题依据。

2、项目负责人须按要求准备结题材料,纸质材料和相应电子文档交本院部(办公室老师)汇总。结题材料包括:

(1)《湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表》(电子档发院部汇总上交)。

(2) 重点、青年、开放基金、平台项目的项目的结题材料包括《结题报告》、《研究报告》、项目研究成果证明支撑材料一并装订成册,一式两份(电子档发科研秘书汇总)请在论文的标注上用彩色笔作好醒目标识,以便审核;结题材料要求白色铜板纸封面装订。

(3)一般项目的结题材料包括《结题报告》、《研究报告》、项目研究成果证明支撑材料一并装订成册,一式一份简单装订即可;请在论文的标注上用彩色笔作好醒目标识,以便审核。

3、重点、青年、开放基金、平台项目及一般项目等所有的项目负责人须自行联系5名高级职称专家签署结题验收意见,其中本校专家不超过2名。  

4、请各院部将本单位的纸质结题报告和《湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表》汇总后报送科技处,相应电子文档压缩打包后发送至邮箱hngcxykjc@yeah.net。

5、材料受理截止日期:2012年12月17日前。

6、项目结题的结果将作为计算各有关单位年终目标管理考核科研工作的依据和今后学校分配项目申报指标的重要参考。请各院部务必通知到相关项目负责人。(项目负责人所在院部如有变化,请自行核对。)

 7、联系人:唐友良  58683909

                                                 

  科技处

上一篇:关于填报2012年度国家自然科...     下一篇:关于推荐湖南省社科成果评审委员...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号