关于做好校级自选课题科研项目中期检查、结题工作的通知

作者:     发布时间:2012-3-23 18:17:54     点击次数:328


各有关院部:
  根据《湖南工程学院科研管理办法》的规定,学校决定开展校级自选课题(不含科研启动金)研究项目中期检查、结题工作,现将有关事项通知如下: 
    一、检查范围
    1、中期检查范围:研究期限过半的项目
    2、结题检查范围:2012年研究年限到期的项目;其它年份的逾期未结题项目;以前申请结题未通过的项目;未到研究年限但已完成研究任务的项目(自愿申请结题)。
   二、具体要求  
    1、高度重视,精心组织。请各有关院部及时通知相关项目负责人按照要求准备相关材料,确保项目中期检查、结题工作取得实效。
    2、所有研究时间超过5年的项目全部撤项。
    3、研究时间为4-5年的项目本次要求结题,如不能按时结题的项目,一律撤项。
    4、研究时间为2-3年的项目,如本次不能按时结题,请项目负责人说明理由,延期时间(原则上不超过1年)。否则,一律撤项处理。
    5、结题的标准以申报时的承诺为准。结题材料按结题报告、附件材料的顺序A4装订成册,且附件顺序要与报告中所列成果的顺序一致。附件中的论文除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和(项目标注页,最好有)。结题材料要有同行专家的验收意见。
    6、材料报送要求:请各有关院部于6月22日前将中期检查和结题材料一式一份统一交科技处,并将本单位的各类中期检查、结题材料电子版发送到hngcxykjc@yeah.net,过期不予受理。
    7、联系人:科技处  唐友良  58683909。 

附件:结题、中期检查项目表,中期检查、结题报告表
                                                                                                                                                            
                                                                       科技处

上一篇:关于申报湘潭先进矿山装备制造产...     下一篇:学校关于组织申报2012年教育...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号