关于开展湖南省第十四届自然科学优秀学术论文评选推荐工作的通知

作者:     发布时间:2012-3-23 18:16:12     点击次数:334


校直各部门:

根据省科技厅 、省人社厅、省科协联合颁发的《关于开展湖南省第十四届自然科学优秀学术论文评选工作的通知》文件精神,湖南省第十四届自然科学优秀学术论文评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

     一、评选范围

     凡2009年至2011年在国内外公开发行的刊物上发表的自然科学和自然科学与社会科学交叉学科的学术论文及省级学会评定的优秀学术论文,均可参加本届优秀学术论文的评选。

 

     二、评选数额

     本届优秀学术论文评选参评论文的总数为600篇,我校申报指标为4篇(附件一)。评审费用每篇200元,由学校支付。

每学院限报一篇,再由校学术委员会相关机构进行初评,再向省自然科学优秀学术论文评审委员会推荐。

     三、申报时间及要求

    本届优秀学术论文的申报时间为:2012年6月5日,逾期不予受理。请各推荐单位在申报期内向科技处提交以下材料:

     1.湖南省自然科学优秀学术论文申报评审表(附件三);

     2.论文全文(刊物原文或原文的影印件);

     3.湖南省第十四届自然科学优秀学术论文专家评价意见表(只要求申报一等优秀论文提交)(附件四)。

      以上申报材料均要求纸质件一式两份并提交电子文档。

    《湖南省自然科学优秀学术论文评选和奖励办法》及要求上报的表格材料均可在湖南省科协网站(http://www.hnast.org.cn/HTML/InsWork/2012032608165376311.html)中下载。

            

     省里评选结果将于2012年11月予以公布。

    

联系人:唐友良

       联系电话:0731—58683909    

     

 

湖南工程学院科技处

上一篇:关于做好2012年度上半年教育...     下一篇:关于推荐全国优秀科技工作者候选...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号