关于教育厅项目中期检查和结题的通知

作者:     发布时间:2011-3-23 18:07:55     点击次数:279


各有关部门:
      根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》的规定,教育厅在6月将进行教育厅项目中期检查和结题工作。具体要求如下:
      一、项目中期检查要求
      研究期过半时需进行中期检查。2010年12月未中期检查的此次必须中期检查。
     二、项目结题要求
      1、因申报教育厅项目有限项规定(在研项目负责人不得申报,两项未结题项目的参加者不得作为申请者新申请项目),请在研项目负责人务必及时结题以免影响自己和他人申报。项目结束时间为2011年12月的项目可在本次申报结题,项目结束时间在2011年以后的不能申请结题。
      2、结题时需提供项目研究报告,主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容;结题材料(含项目研究报告)需组织同行专家评价验收并填写验收意见;重点和青年项目结题还必须在湖南省高校科技网的“科研成果”专栏发布项目成果信息。
      3、结题报告与附件必须订成一册,且附件顺序要与报告中所列成果的顺序一致;附件成果中的中文及英文标注必须用颜色笔标出,未标注的成果不得列入。附件中的论文除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和标注页。
      4、重点和青年项目需提交附件的原件一份送教育厅核对(核对后返回项目负责人)。
      5、未达到项目申请书承诺结题标准的项目不受理其结题。

      三、材料报送要求
      1、于6月23日前将省教育厅项目的中期检查和结题材料报送科研处,过期不予受理。

       2、中期检查材料重点和优秀青年项目一式两份,一般项目一式一份;结题材料重点和优秀青年项目一式三份,一般项目一式二份。

3、重点和青年项目在湖南省高校科技网的“科研成果”专栏发布的项目成果信息由科技处统一发布,电子文档请发至kyc@hnie.edu.cn(邮件主题:***成果发布)

4、联系人:唐友良  58683909

四、请各部门通知相关项目负责人,传达通知要求。

 

附件:教育厅中期检查报告、结题报告

                   教育厅在研项目表

                   湖南省教育厅科学研究管理办法

 

上一篇:关于申报2011年教育部哲学社...     下一篇:关于申报2011年国家旅游局优...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号