关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知

作者:     发布时间:2011-3-23 18:02:09     点击次数:254


各有关单位:

  “网络时代的科技论文快速共享研究”专项研究课题由教育部科技发展中心于2007年首次发布,得到了广大研究人员的积极响应。为继续推动科技论文快速共享,更好地规范、发展“中国科技论文在线”(www.paper.edu.cn)这一科研环境建设平台,特发布2011年度项目指南。现将有关事项通知如下:

  一、项目类别

  本次专题共设12个研究方向,各申请单位可根据《网络时代的科技论文快速共享研究项目指南(2011)》(见附件)结合自身专长自由拟题申报,每个项目的申请经费以8万元为限。

  二、申请要求

  1.申请单位限全国普通高等本科院校。

  2.每个申请者只能申请一个项目,课题组参加人员不能同时参加两个以上项目的申请。

  3.研究周期为一年。

  三、申请办法

  各高校可通过中国科技论文在线网站(www.paper.edu.cn)和教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn下载申请书模版,并于2011年4月28日前将申请书电子版发送至liushuang@cutech.edu.cn,同时,将申请书原件一份报至我“中心”,过期不予受理。

  联 系 人:刘爽、陈海燕

  邮寄地址:北京市海淀区中关村大街35号1004室  (邮编:100080)

  联系电话:010-62514679、62514767

  传    真:010-62514767

  附件:网络时代的科技论文快速共享研究项目指南(2011)

 

                                     教育部科技发展中心

上一篇:关于2011年湖南省社科基金重...     下一篇:关于申报2011年度省教育厅科...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号