关于为2011年度省自科基金项目评审做好更新专家库工作的通知

作者:     发布时间:2010-5-25 17:52:51     点击次数:261


请入库专家务必进行信息更新,不进行信息更新、不承担项目评审义务的专家申报省自科基金项目的权利可能会受到限制!!
  请各学院务必通知到各评审专家,及时更新信息!

 

各有关单位:
  根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》的有关要求,为更好地发挥专家在项目评审中的咨询作用,确保2011年度及以后省自然科学基金项目评审工作顺利进行。我办决定对现有的专家库进行再一次的更新,现就有关要求通知如下:  
  一、更新的时间
  本次更新的时间为2010年5月26日至6月4日。
  二、更新的要求及说明
   1、依托单位推荐进入省自然科学基金专家库的专家都必须参与专家信息更新和项目评审,否则基金办将保留限制不参与者申报省基金项目的权利。
   2、专家更新的信息中,专家的名字不用填写(页面上没有显示),专家登录系统后请先仔细检查所要更新的信息是否为专家本人信息,如果不是请不要修改并在系统中填写原因。
   3、专家信息页面中所有的内容都要如实填写,邮件地址和移动电话请填写最经常使用的,保证能在评审时接收到邮件和短信通知。
   4、熟悉学科请仔细参照系统提供的最新的学科代码标准填写,尤其是医学和生命科学改变比较大。
   5、熟悉学科必须填写到最后一级。有三级的一定要选择三级学科代码,没有三级的填写到二级学科代码。
   6、熟悉学科一共有三个,熟悉学科1,熟悉学科2,熟悉学科3必须填写。
   7、专家的证件号请如实填写,身份证号如果有字母的,字母请大写。一般情况下身份证检查不通过的为最后一位校验位有误,请先仔细核对。其它证件请先选择证件类型为其它后,在证件号码栏如实填写内容。
   8、专家登录密码为系统随机生成的六位数字,专家收到邮件后,可通过右上角的密码修改功能修改密码。
  三、更新的步骤
   1、基金办通过邮箱或短信平台向专家发送更新通知、操作说明及登录地址、登录名、密码。
   2、专家在收到邮件或短信后,按照给出的登录地址、登录名、密码使用“基金评审专家”的身份登录到“湖南省科技业务管理系统”完善信息。
   3、基金办审核专家信息,对符合要求的专家进行入库操作。

  请各依托单位协助通知专家及时查看邮件、更新信息,做好本次专家库更新工作。如在专家信息更新期间有疑问,可致电以下电话进行咨询。
   0731-88988851      匡智祥
   0731-88988950      李华  (技术咨询)

上一篇:关于申报2010年度湖南省哲学...     下一篇:关于申报第四批湖南省社会科学研...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号