关于申报2010年国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知

作者:     发布时间:2010-3-23 17:45:20     点击次数:436


学校各有关部门:
  2010年国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
  1、2010年度局管项目设置重点项目、一般项目和青年项目。申请重点项目和一般项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务;申报青年项目者须为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄在35周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者。申请编译项目者须自行解决著作权问题。
  2、每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加两个以上项目的申报。
  3、重点项目研究时间一般为1-2年,一般项目和青年项目研究时间一般为1年。
  4、局管项目不接受个人申报,申报人要如实填写申报材料,由所在单位科研管理部门进行认真审核后统一报送。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消申请者个人三年申报资格和申报者所在单位两年申报资格。
  5、我校2010年度可申报的指标限额为3个,请有关部门认真做好初步审查与推荐工作。
  6、按照《国家体育总局体育社会科学研究项目管理办法》中“不结项、不立项”原则,2008年及之前局管项目有未结项的单位不能申报;在研局管项目负责人不能申报。
  7、项目申报需提交《申请书》2份原件,《活页》(与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致)一式6份,单独填写,夹在《申请书》封底前。《申请书》与《活页》要求一律用计算机填写,A4纸双面印制。以上各种材料(《课题指南》、《申请书》及《活页》)从国家体育总局官方网站下载(网址:http://www.sport.gov.cn),亦可在本页面“附件”处下载。
  8、学校科研处受理申报的时间为2010年4月8日——9日,逾期不予受理。
  9、科研处联系电话:58683910

  附件

科研处
2010.03.14

上一篇:关于申报湖南省第15届优秀社会...     下一篇:关于国家自科基金,省科技计划项...

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号