关于我校2021年湖南省工程研究中心推荐结果公示

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

校直各单位:

根据湖南省发改委《关于组织申报2021年省企业技术中心、工程研究中心的通知》及湘潭市发改委的的有关要求,通过个人申报,所在院部推荐,专家评审,同意推荐以下工程研究中心上报湘潭市发展和改革委员会参与2021年湖南省工程研究中心评审,现将结果予以公示。

中心名称

中心负责人

申报单位

无人驾驶末端智慧物流系统及应用

陈岳堂

湖南工程学院

铁基能源材料微纳化

邓继勇

湖南工程学院

高性能纺织材料与纺织品生态加工技术

周衡书

湖南工程学院

低碳智能制造及工业互联网技术

万 琴

湖南工程学院

公示期为2021年11月19日至11月23日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

受理联系部门:科技处 联系电话:58683909

举报联系部门:纪委办公室 举报电话:58988908

科技处

2021年11月19日

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖南工程学院科技处版权所有  湘ICP备14008333号-1

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号