关于陈爽博士参与提名2021年度湖南省科学技术奖项目的公示(公示已结束)

作者: 时间:2021-08-18 点击数:

根据湖南省科技厅《关于做好2021年度湖南省科学技术奖提名工作的通知》相关要求,现将我校陈爽博士参与申报2021年度湖南省科学技术奖励项目“粉末冶金高性能颗粒增强铝基复合材料关键制备技术及应用”进行公示。

公示期为2021年8月19日至8月23日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:科技处         联系电话:58683909

举报联系部门:纪委办公室   举报电话:58988908

附件:粉末冶金高性能颗粒增强铝基复合材料关键制备技术及应用

湖南工程学院科技处

2021年8月18日

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖南工程学院科技处版权所有  湘ICP备14008333号-1

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号