我校与山东东明县签订产学研合作协议

作者: 时间:2020-10-23

10月22日下午,我校与山东省菏泽市东明县产学研合作签约仪式在电气楼311举行,东明县委书记张继争,县委常委、组织部长杨彬,县政协副主席赵玉生出席,我校党政办公室主任曾永卫主持签约仪式。

曾永卫代表学校对张继争一行远道而来表示欢迎,对我校办学历史、师资队伍、人才培养等情况进行介绍。曾永卫表示,我校高度重视产学研工作,积极开展产学研合作,旨在服务地方,推动地区经济发展。张继争对我校热情接待表示感谢,他介绍东明县的发展环境、就业创业条件和人才政策,表达了东明县在农业智能教育培训、产学研深度合作方面的迫切需求,希望通过此次产学研合作协议的签订,搭建东明县与湖南工程学院全面战略合作平台,让双方在共同发展中实现“双赢”。

科技处处长黄中华汇报了学校基本情况、产学研合作情况、成果转化情况。结合东明县产业特色,黄中华着重介绍了我校科研平台中风电装备与电能变换协同创新中心、新型纤维面料及加工省工程技术研究中心等相关项目。

随后,黄中华与东明春博生态农业发展有限公司总经理王恩江作为双方代表签订产学研合作框架协议。

张继争一行参观校园,对我校优美的校园环境高度评价。

菏泽市东明县相关部门负责人、企业代表,我校相关职能部门、学院负责人参加签约仪式。

http://www.hnie.edu.cn/__local/8/55/A0/A27551BE660038CFCF7D70B06F6_BBB4455D_5A662.png?e=.png

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖南工程学院科技处版权所有  湘ICP备14008333号-1

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号