学术报告通知(英国拉夫堡大学西蒙•沃尔森博士)

作者: 时间:2016-04-26 点击数:

题目:Introduction to the offshore wind energy in the UK

主讲人:Simon Watson(西蒙•沃尔森,英国拉夫堡大学,博士,教授)

地点:中层干部会议室

时间:2016年4月28日(星期四)16:10—17:20

欢迎广大师生参加。

科技处

风电装备与电能变换协同创新中心

国际交流处

2016年4月26日

【主讲人简介】:

SIMON WATSON(西蒙•沃尔森),博士,英国拉夫堡大学可再生能源系统技术研究着中心教授,主要从事风资源评估和风力发电机故障诊断和状态监控研究。

西蒙•沃尔森教授本科毕业于帝国理工学院, 1988在爱丁堡大学获物理学博士学位,之后在卢瑟福.阿普尔顿实验室能源研究中心担任主任;1999后在Good Energy公司担任结算与交易部部长;2001至今为拉夫堡大学新能源技术研究中心主任教授。

西蒙•沃尔森主持了多个欧盟和EPSRC项目,与欧盟的一些领先的研究机构,如丹麦里索国家实验室、荷兰代尔夫特理工大学等,建立了良好的合作关系,是英国和欧洲风电领域的领军人才。

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖南工程学院科技处版权所有  湘ICP备14008333号-1

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号