不忘初心 牢记使命

科技党支部关于“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题教育 第三专题研讨学习

作者:发布时间:2019年11月14日 10:10  点击次数:

11月13日下午,科技党支部围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”开展主题教育学习研讨。支部书记黄中华主持学习研讨,校主题教育第三督导组副组长张湘萍到会指导。

此次集中学习研讨主题突出、内容丰富。在集中学习环节,支部书记黄中华领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编第八章《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》,科技处副处长阳海领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编第九章《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》,支部宣传委员宋耕春领学了第十章《新时代要有新气象,更要有新作为》。

围绕学习主题,开展集中研讨,风电装备与电能变换协同创新中心主任刘国荣教授做主题发言。刘国荣教授指出学校处在申硕工作的关键期,需要全体党员从实际出发,脚踏实地,真抓实干才能达到目标;提出调查研究要紧密结合上级要求开展,不能脱离实际,要把当前问题搞清楚,带着问题开展调查研究才能出成效;提出党员干部面对困难要迎难而上,有了成绩不能沾沾自喜,出了问题要勇于承担责任,只有这样才能树立威望,让人民群众信服。

支部其他党员结合自身工作和主题教育学习情况一一做了交流发言。

最后,支部书记黄中华做总结发言,指出我们的工作一定要落在实处,结合学校实际情况,加强学习,真抓实干的做出成绩。

无 下一篇:科技处关于“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题教育 第三专题研讨会通知

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号