工作动态

实用新型专利转让公示

作者:发布时间:2020年11月12日 11:08  点击次数:


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》及学校相关规定,学校与“武汉京冶武工业技术有限公司”通过协议定价方式,签订“一种改良型汽车发动机气门”等2个专利转让合同。现将相关信息予以公示,公示期自2020年11月12日至2020年11月19日。

专利1

专利权人:湖南工程学院

发明人:唐谦;孙小刚;任世平

专利名称:一种改良型汽车发动机气门

专利号:ZL201821809464.7

转让协议价格:人民币1.5万元整

专利2

专利权人:湖南工程学院

发明人:唐谦;孙小刚;任世平

专利名称:一种汽车变速箱专用保护架

专利号:ZL201920699511.5

转让协议价格:人民币1.5万元整

任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:科技处    联系电话:58688513

举报联系部门:纪委办公室  举报电话:58988908 

科技处

2020年11月12日

 

上一篇:实用新型专利转让公示 下一篇:实用新型专利转让公示

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号