工作动态

发明专利转让公示

作者:发布时间:2020年10月26日 08:41  点击次数:


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》及学校相关规定,学校与广东省东莞市全普电气科技有限公司通过协议定价方式,签订“iLLC谐振变换器相间均流及延长掉电维持时间的方法”专利转让合同。现将相关信息予以公示,公示期自2020年10月26日至2020年10月30日。

专利权人:湖南工程学院

发明人:赵振兴

专利名称:iLLC谐振变换器相间均流及延长掉电维持时间的方法

专利号:ZL201910219404.2

转让协议价格:人民币4.6万元整

任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:科技处      联系电话:58688513

举报联系部门:纪委办公室  举报电话:58988908

  

科技处

2020年10月26日

 

上一篇:实用新型专利转让公示 下一篇:发明专利转让公示

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号