工作动态

发明专利转让公示

作者:发布时间:2020年09月29日 17:42  点击次数:


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》及学校相关规定,学校与湘潭永达机械制造有限公司通过协议定价方式,签订“法兰零件尺寸自动检测机”等2个专利转让合同。现将相关信息予以公示,公示期自2020年9月29日至2020年10月12日。

专利1

专利权人:湖南工程学院

发明人:魏克湘;李莺珏;耿晓锋;王琼;杨文献;李学军

专利名称:法兰零件尺寸自动检测机

专利号:ZL201810327736.8

转让协议价格:人民币5万元整

专利2

专利权人:湖南工程学院

发明人:魏克湘;杨博;杨文献;耿晓锋;李学军;周舟

专利名称:一种海上风电桩基的防冲刷装置

专利号:ZL201810356747.9

转让协议价格:人民币5万元整

任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:科技处           联系电话:58688513

举报联系部门:纪委办公室   举报电话:58988908 

科技处

2020929

 

上一篇:发明专利转让公示 下一篇:关于申报中国振动工程学会科学技术奖的公示

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号