工作动态

关于颜渐德博士参与申报2020年度湖南省科学技术奖项目的公示

作者:发布时间:2020年06月01日 09:00  点击次数:


根据湖南省科技厅《关于做好2020年度湖南省科学技术奖提名工作的通知》相关要求,现将我校颜渐德博士参与申报2020年度湖南省科学技术奖励项目高炉铁水转运用智能型电力机车进行公示。

公示期为202061日至65日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至科技处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:科技处      联系电话:58683909

举报联系部门:纪委办公室 举报电话:58988908

附件:

 高炉铁水转运用智能型电力机车(湖南省科技进步奖).docx



科技处

2020年6月1日


上一篇:关于申报中国振动工程学会科学技术奖的公示 下一篇:关于提名2020年度湖南省科学技术奖的公示

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号