工作动态

罗毅平开展“坚持应用型办学定位,服务地方经济发展”调研

作者:发布时间:2019年10月15日 17:02  点击次数:


10月14日下午,党委委员、副校长罗毅平在电气楼407会议室主持召开“坚持应用型办学定位,服务地方经济发展”调研会议。电气信息与工程学院和机械工程学院的教师代表参加了会议。调研会议围绕坚持应用型办学定位、深入推进卓越计划,提高应用型人才培养质量、深入开展产学研合作,服务地方经济发展等主题展开。电气信息与工程学院院长和机械工程学院院长分别就产业学院建设和结合“卓越计划”实施服务地方经济发展做了典型发言,其他与会代表也结合各自工作实际发表了很好的意见和建议。

在听取了大家的发言后,罗毅平做了总结发言。他对各位老师的积极建言献策表示感谢,同时强调,此次调研是学校党委行政扎实开展主题教育活动的重要内容,大家的合理建议将会为学校的改革发展提供有力支撑。

科技处、新工科建设办公室等相关部门负责人陪同参加调研。

15BD7

科技处

2019年10月14日

上一篇:关于推荐2020年度科技人才托举工程项目人选的公示 下一篇:完善科研制度和政策,浓厚科研范围,提高科研服务水平

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号