工作动态

完善科研制度和政策,浓厚科研范围,提高科研服务水平

作者:发布时间:2019年10月15日 16:58  点击次数:


——“不忘初心,牢记使命”科技处系列活动

2019年10月14日上午,科技处黄中华处长一行在F309与来自外国语学院和马克思主义学院的部分领导和教师进行科研交流。

首先,黄中华就此行目的做了简要说明。他说:此行主要是为了听取广大教师对科研工作方面的想法和诉求,希望广大教师能对学校的科研工作多提宝贵意见,进一步提高学校科技处的服务水平。

随后,大家畅所欲言,就课题申报、项目申请书撰写、论文发表、学科建设等问题发表了各自的想法。大家都希望科技处能多举办学术讲座和学术交流研讨会,帮助老师了解学科研究前沿,同时希望在提交项目申报书后能得到专家的反馈意见,以便在日后的项目申报中能够改进申报书质量,提升科研水平。

外国语学院副院长王家义和马克思主义学院副院长邓学源就各自学院的科研工作做了简单汇报,肯定了近年来学院在科研方面所取得的成绩,并指出学院目前发展的困境,希望学校对文科院部的科研工作给予更多政策上的支持和倾斜。

黄中华处长对大家提出的问题都做了详细的解答,科技处尽力支持各院部开展学术交流、学术讲座,承办各类学术会议,相关的科研政策以后再作进一步的修订。

科技处

2019年10月14日

上一篇:罗毅平开展“坚持应用型办学定位,服务地方经济发展”调研 下一篇:我校与雨湖区人民政府签订产学研全面合作协议

返回顶部

Copyright 湖南工程学院科技处  2013-2016 all Rights Reserved

电话:0731-58683909 电子邮件:hngcxykjc@yeah.net   地址:湖南省湘潭市福星东路88号